您的位置:首页 - 招聘信息 - 校外招聘会

5月21日周日 2017年中国西部夏季人力资源招聘大会

发布人:jyadmin资讯来源:重庆工商大学 发布时间:2017-05-19 10:19:01点击数量:43

      本周日上午8:30~13:00,“2017年中国西部夏季人力资源招聘大会”将在南坪国际会展中心举行。届时,中煤科工集团、华侨城、旭硕科技等400余家企业将进场招聘,提供岗位上万个,求职者全部免费入场。

  中高级人才受宠

  华威人才市场相关负责人表示,大会现场将设立机械机电、汽摩招聘馆,建筑、房产物业、装饰招聘馆,IT通讯、电子电器招聘馆,食品饮料、服装化妆品招聘馆,医院医药、生物化工招聘馆,广告传媒、学校教育招聘馆,酒店宾馆、商场餐饮招聘馆,综合行业招聘馆等八大分馆。

  本次招聘会,企业不仅对普通岗位的需求量大,中高级人才也成为企业重点招揽的对象,据华威人才市场初步统计,本次招聘会企业提供的此类岗位达到数百个,包括营运总监、项目经理、副经理、建筑结构设计、装饰设计、暖通设计、行政主管、销售主管、团队经理、区域业务经理、项目经理、财务总监等各类型岗位。

  在薪资方面,大多数企业提供的薪资在6000—10000元。重庆工程学院提供普通教师职位:基础类5-6万/年;专业类6-8万/年;骨干教师:基础类6-10万/年;专业类8-15万/年;高层次人才:基础类10-20万/年;专业类12-30万/年。为了吸引更多优秀的人才,学校还免费提供住房并购买五险一金。

  3000余个岗位招应届生

  据不完全统计,本次招聘会将有3000余个岗位招揽应届毕业生,包括上市企业、世界500强企业、中外合资企业等在内的众多名企都提供了大量岗位。涉及工业制造、房地产、医药卫生、商场百货、市场营销、教育培训、快消品等行业。

  从企业提供的具体职位来看,工程师、程序员、游戏策划、大学教师、施工技术管理、预结算管理、市场专员、信息专员、会计、行政文员、销售代表等都是企业热招的岗位。提供的招聘薪资普遍在3000—6000元/月之间,但是也不乏高薪职位,西部航空公司提供的飞行员职位,要求大学本科学历,年龄26岁以下,年薪可达30万以上。

  房地产行业需求量最大

  据介绍,本次夏季人力资源招聘大会对人才需求最大的是房地产行业,约占总需求的30%,紧随其后的则是工业制造业,包括工业制造、汽摩、物流运输等行业。第三产业对人才的需求也大大增加。

  在岗位方面,制造业对普工和技工的需求最大,提供的工种达到80余种,普工岗位具体有铆工、模具工、叉车工、焊工、数控车工、操作工、铣工、钻工等,而从其它行业提供的岗位来看,健身教练、育婴师、检验师、会计、行政文员、出纳、前台、营业员、大堂经理、大堂领班、送餐员等岗位的需求量普遍较大,提供的薪资大多在3000—6000元/月之间。

底部文字连接

  • 首页
  • 温馨提示

      版权所有:重庆工商大学就业指导中心    未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息      

联系方式:   62769207    62769296     地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学厚德楼1019

技术支持:正方软件股份有限公司